Exclusão de dados
01
Pelo Facebook
Acesse Configurações do Facebook → Segurança → Apps e sites, remova o OverLab e escolha enviar a solicitação de exclusão. Você receberá um código de confirmação.
02
Pelo OverLab
Entre na sua conta, abra Configurações e use “Excluir minha conta e dados”. Todas as conexões, tokens, contas e métricas são apagados imediatamente.
03
Por e-mail
Escreva para contato@exemplo.com.br a partir do e-mail cadastrado. Concluímos em até 30 dias.
04